Paket Web Aplikasi

Membuat CRUD (Create, Read, Update, Delete) dengan PHP, MySQL dan Bootstrap (Bukutamu)


Sudah hampir beberapa hari ini vacum ngeblog, soalnya stuck banget gag ada kepikiran buat nulis apa gitu juga gag ada inspirasi buat nulis di blog saya ini, nah berhubung ada pertanyaan di komentar blog saya kemarin, kira - kira pertanyaannya seperti ini "permisi cara panggil fungsi buat update gmn ya mas.?" nah untuk menjawab pertanyaan tersebut saya sudah membuat aplikasi buku tamu sederhana menggunakan PHP, MySQL dan Bootstrap pastinya yang sudah memiliki fungsi CRUD (Create, Read, Update, Delete) Aplikasi tersebut sudah bisa menginput mengedit bukutamu juga mendelete bukutamu, nah untuk lebih jelasnya aplikasi bukutamu yang sudah di buat berikut screenshootnya.


  • Ini tampilan Screenshootnya

Nah gambar diatas merupakan tampilan screenshoot dari bukutamu yang saya buat, gimana gan bagus gag.? hehehe ya lumayan lah ya dari pada gak sama sekali. Untuk melihat demo dari aplikasinya bisa langsung ke sini ya DEMO terus apalagi.? mau source codenya.? boleh kok, untuk source codenya bisa di download di sini ya DOWNLOAD  oke semuanya sudah saya berikan ya, demonya sudah ada dan link download source codenya juga sudah saya berikan, sekarang tinggal kemauan dan semangat belajarnya aja yang perlu dipertahankan karena "Sekeras apapun batu bila terkena tetesan air secara terus menerus akan berlubang juga" So, jangan menyerah ya tetep semangat. Semoga apa yang saya berikan ini bisa bermanfaat bagi putra putri indonesia. Amin Ya Robbal Alamin..


Semangatt..!!

NB : Password = www.acchoblues.blogspot.com

Previous
Next Post »

Komentar