7 Situs Download Template Bootstrap Gratis





Siang semua, mumpung lagi gag ada kerjaan terus koneksi internet lancar nulis aja deh.. hehe.
Ok pada kesempatan kali ini saya akan memberikan link download template bootstrap, sebelumnya udah pada tahu bootstrap kan.? saya yakin pasti semuanya sudah tahu dengan framework css yang lagi famous di dunia maya kalo ada yang belum tahu mungkin bisa mampir ke sini http://getbootstrap.com. By the way judulnya gag mau kalah sama on the spot trans7 hehehe.. langsung aja deh biar gag kebanyakan narasi ya nanti malah boring lagi.

Start bootstrap merupakan situs yang menyediakan Theme dan Template Bootstrap secara gratis mulai dari templat untuk bisnis, ecommerce juga admin bootstrap, untuk berkunjung silahkan datang langsung ke situs resminya http://startbootstrap.com/.

Bootstrap Zero merupakan situs yang menyediakan template untuk web corporate, admin aplikasi website juga masih banyak lagi, Menurut ulasan saya template yang di sediakan juga cukup banyak dan yang pastinya free, untuk lebih jelasnya silahkan berkunjung ke websitenya http://bootstrapzero.com/

Nah situs ini yang paling sering saya kunjungi juga paling banyak saya download templatenya juga banyak yang bagus mulai dari template web corporate, bisnis, ecommerce juga template admin. Untuk melihat template templatenya dilahkan datang ke sini http://shapebootstrap.net/

Kalo yang satu ini sangat bagus design nya juga free lagi jadi tambah senang kan hanya saja untuk free templatenya hanya ada 3 buah template saja yaitu essentia, GotYa dan FreeME untuk download templatenya langsung saja ke sini http://bootstrapmaster.com/

Template yang di sediakan lumayan banyak dan masih bertemakan simple juga flat seh menurut saya tapi colourful jadi untuk download templatenya silahkan berkunjung ke situs resminya http://bootswatch.com/

Template yang di sediakan situs ini juga keren keren mulai dari web corporate, ecommerce juga bussiness website untuk download templatenya silahkan langsung ke websitenya http://www.templatemag.com/free-bootstrap-templates/

Situs ini juga menyediakan banyak template yang keren dan responsive serta yang paling penting free download. Anda bisa mendownloadnya  secara gratis dan bisa di aplikasikan untuk website anda maupun juga untuk project anda untuk mendapatkannya silahkan datang langsung ke website resminya http://www.bootstrappage.com/category/freetemplates

Nah itulah 7 situs download template bootstrap gratis versi Hakko Blog's semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. Tak ada gading yang tak retak begitu juga ulasan saya masih jauh dari kesempurnaan bila ada saran ataupun kritik bisa menghubungi saya untuk membuat tulisan dan ulasan yang lebih baik lagi.

Selamat Mencoba
Previous
Next Post »