Aplikasi Penggajian Karyawan (APeK) berbasis web dengan PHP, MySQL dan Bootstrap 3


Malem gaes.. :D udah lama nih baru nulis lagi.. maklum beginilah jadi pekerja, freelance, juga jadi suami dan ayah di rumah (lho kok malah curcol.. biarin ah.. :P ). Oke pada kesempatan kali ini saya akan memberikan secara gratis.. tis.. tis.. alias fee alias opensource hasil karya saya yaitu APeK. Apa itu APeK.?? APeK adalah aplikasi penggajian karyawan yang saya buat berbasis web dengan menggunakan PHP, My SQL juga tak lupa framework CSS yang saya suka bootstrap supaya tampilan webnya responsive dan tetep stabil walau di akses berbagai platform device. Langsung saja dari pada kebanyakan narasi substansinya gag dapet cekidot aja deh..


  • Ini tampilan Login Formnya
  • Ini tampilan dashboardnya

Screenshoot di atas adalah beberapa halaman yang ada dalam aplikasi penggajian karyawan yang saya buat.

Untuk demonya bisa di lihat di sini Demo APeK, nah untuk sourcecodenya silahkan DOWNLOAD UPDATE 10 JUNI 2015 bila tidak bisa juga bisa langsung download UPDATE 10 JUNI 2015 untuk update APeK (Aplikasi Penggajian Karyawan) bisa langsung ke repository saya di GitHub
silahkan dikembangkan untuk keperluan anda baik non komersial maupun ingin dikomersialkan (bagi - bagi hasilnya sama saya yaa hehehehe.. ), satu pesan dari saya "Berbagi itu menyenangkan, karena ilmu tidak terbatas mari terus belajar"

username demo : hakko
password demo : hakko

Happy Coding & Programming

Butuh Aplikasi Penggajian Karyawan (APeK) Pro dengan full fitur.? klik link berikut :

APeK Pro Full Fitur
Previous
Next Post »