Free Download 7 Template Admin Bootstrap Yang Powerfull


Siang Blogger, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan link download 7 template admin bootstrap yang catchy dan powerfull pastinya ya dan yang paling penting free (gratis). Kenapa hanya 7 saja.? kan banyak yang gratis.? yup bener memang banyak banget template admin bootstrap yang free cuma saya pengen kasih 7 aja ya supaya gag kelamaan (manfaatin waktu istirahat)). Langsung saja berikut ini adalah 7 template tersebut


  • DashGum - Free Dashboard

Template ini saya pakai sampai sekarang soalnya powerfull juga enak di lihat tampilan nya nah untuk download templatenya langsung aja deh ke http://www.blacktie.co/2014/07/dashgum-free-dashboard/
lumayan kan buat nambah koleksi template admin bootstrapnya.

  • SB Admin 2

Template ini bisa di bilang pengembangan dari template versi sebelumnya yaitu SB Admin perbedaanya terlihat sangat jauh sekali dari komposisi warna SB Admin 2 lebih soft warnanya kalau menurut saya ya, nah untuk downloadnya silahkan langsung berkunjung ke http://startbootstrap.com/template-overviews/sb-admin-2/

  • SB Admin

Template pernah saya gunakan pada saat membuat APeK (Aplikasi Penggajian Karyawan) templatenya mudah di kostumisasi juga tampilannya enak dilihat dan kombinasi black and whitenya sangat terasa, nah untuk mendownloadnya silahkan datang ke link berikut http://startbootstrap.com/template-overviews/sb-admin/

  • Hierapolis

Template ini jujur saja saya belum pernah memakainya akan tetapi sekilas melihat screen shoot nya sangat cantik templatenya mungkin template ini akan saya gunakan untuk next aplikasi yang akan saya buat, nah bagi teman teman yang mau mendownloadnya langsung saja ke repositorynya di GitHub https://github.com/acchoblues/hierapolis

  • Metro

Template ini mengusung tema flat terlihat dari tampilan dashboadnya saja terlihat flat bukan.? nah untuk mendownload template bootstrap yang satu ini anda bisa langsung menuju repository nya di GitHub https://github.com/acchoblues/Bootstrap_Metro_Dashboard

  • Admin LTE

Siapa sih yang tidak kenal dengan template yang catchy ini, ya template admin LTE sangat banyak peminatnya di repositorynya di GitHub sudah mendapat lebih dari 3.000 star dan lebih dari 1.000 fork akan tetapi template ini memiliki banyak plugin yang harus terkoneksi internet nah untuk download templatenya langsung saja ke sini https://github.com/almasaeed2010/AdminLTE

  • Bootstrap Admin Template


Template yang satu menurut saya simple, sangat catchy dan enak dilihat selain itu template ini gratis tanpa dipungut biaya apapun (hehehe) nah untuk download templatenya langsung saja ke sini http://egrappler.com/templatevamp-free-twitter-bootstrap-admin-template/

Selamat Mencoba






Previous
Next Post »