Paket Web Aplikasi

Membuat Aplikasi POS (Point Of Sale) di Java


Wah udah lama ya gag ngeblog lagi, sibuk kerjaan buanyak banget,, hehe,, sebenernya aplikasi ini sudah lama saya buat seh.. hmm.. tapi saya share aja deh biar bermanfaat. Tanpa banyak basa dan basi langsung aja ni Screenshoot aplikasi yang saya buat.
1.            Screenshoot Tampilan Form Login


2.            Screenshoot Tampilan Form Menu

3.            Screenshoot Tampilan Form Konsumen

4.            Screenshoot Tampilan Form Barang

5.            Screenshoot Tampilan Form Transaksi

6.            Screenshoot Tampilan Form Cetak Transaksi

7.            Screenshoot Tampilan Laporan Penjualan

Nah begitulah screenshoot aplikasi penjualan atau yang lebih kerennya di bilang aplikasi POS gan alias Point Of Sale. Semoga aplikasi yang saya buat ini bisa bermanfaat. Untuk source code lengkapnya  download disini

Note : 
Username : hakko
Password : hakko

Bila link download tidak bisa anda juga bisa mendownloadnya di repository saya di GitHub


Selamat Mencoba & Happy Programming



Previous
Next Post »

Komentar